Туризм

На горнолыжной станции в Пиренеях прошло кулинарное шоу

Помимо дегустаций во время мероприятия показали, как разделывается красный тунец, вес которого может достигать 600 кг, а длина – 3 метров. На глазах гостей была разделана 130-килограммовая рыба, самые аппетитные части которой после достались посетителям.

Позже состоялся тематический ужин с блюдами из тунца. За приготовлением ужина «со средиземноморскими угощениями и азиатскими ощущениями» стояла шеф-повар Адриана Баньо, известная как «суши-женщина».

Snow Club Gourmet проводят на горнолыжном курорте второй сезон подряд. Таким образом, по задумке организаторов, Грандвалира предстаёт как нечто большее чем горнолыжный курорт, и может похвастаться не только лучшими спортивными сооружениями, но и качественными продуктами и специальными кулинарными мероприятиями.

Предыдущие встречи клуба в этом сезоне были посвящены итальянским продуктам, рынку Бокерия и кухне бассейна реки Эбро. Пятое и последнее в этом сезоне мероприятие пройдёт 7 апреля. На нём заведовать будет шеф-повар Марк Рибас, известный по телевизионным шоу.

Другие новости: