Туризм
Помимо дегустаций во время мероприятия показали, как разделывается красный тунец, вес которого может достигать 600 кг, а длина – 3 метров. На глазах гостей была разделана 130-килограммовая рыба, самые аппетитные части которой после достались посетителям.
Позже состоялся тематический ужин с блюдами из тунца. За приготовлением ужина «со средиземноморскими угощениями и азиатскими ощущениями» стояла шеф-повар Адриана Баньо, известная как «суши-женщина».
Snow Club Gourmet проводят на горнолыжном курорте второй сезон подряд. Таким образом, по задумке организаторов, Грандвалира предстаёт как нечто большее чем горнолыжный курорт, и может похвастаться не только лучшими спортивными сооружениями, но и качественными продуктами и специальными кулинарными мероприятиями.
Предыдущие встречи клуба в этом сезоне были посвящены итальянским продуктам, рынку Бокерия и кухне бассейна реки Эбро. Пятое и последнее в этом сезоне мероприятие пройдёт 7 апреля. На нём заведовать будет шеф-повар Марк Рибас, известный по телевизионным шоу.
Названы официальные причины блэкаута
Испания отменяет безвизовый транзит для граждан России
Британские СМИ пишут о нашествии змей на Ибице
Santander запустил Bizum-платежи в Италию, Португалию и Андорру
Четыре человека погибли во время погони в Малаге
В Барселоне и Мадриде появились первые терминалы Revolut
Число безработных в Испании упало ниже 2,5 млн впервые за 17 лет
На юге Испании расстреляли двоих шотландцев