Туризм
Как отмечает повар, это один из рецептов повседневной кухни в семьях угольщиков. Раньше рис готовили на бульоне, добавляя всё, что было в доме, чтобы рабочие могли взять его с собой в горы. Рецепт Понс включает мясо, зелень, картофель и цветную капусту, которые придают блюду особую консистенцию и индивидуальность.
Второе место занял рис с грибами из ресторана Gula de Adeje на Тенерифе, а третье – рис с трюфелями из Solraig в Кастельдефельсе (Барселона).
Год назад во время первого конкурса лучшим был назван кремовый рис с грибами шиитаке и иберийской свининой от Сары Николас, который готовят в ресторане Voramar в Альтафулье (Таррагона).
При этом в топ-6 не вошёл ни один валенсийский ресторан, несмотря на то, что именно этот регион славится блюдами из риса и паэльями.
Названы самые джентрифицированные районы Испании
В Испании отправили за решетку экс-министра и его советника
Инфляция в Испании в октябре выросла до 3,1%
Испания ищет в Омане и США замену российскому газу
Хуан Карлос мечтает наладить отношения с сыном и вернуться в Испанию
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками