Туризм
На протяжении трёх дней жюри, в состав которого вошли эксперты со всего мира, оценивало более 3400 сыров от производителей из 26 стран. Сыр максората, который изготавливают на острове Фуэртевентура, стал победителем в категории «козий сыр».
По мнению производителей, особой текстурой и вкусом, которые отличают максорату от других сыров, он обязан климату Фуэртевентуры. При изготовлении этого сыра должны быть обязательно соблюдены три условия: молоко должно быть произведено на Фуэртевентуре, его должна дать эндемичная порода коз махорера, и созревание сыра, которое длится 60 дней, также должно происходить на острове канарского архипелага.
Названы самые джентрифицированные районы Испании
В Испании отправили за решетку экс-министра и его советника
Инфляция в Испании в октябре выросла до 3,1%
Испания ищет в Омане и США замену российскому газу
Хуан Карлос мечтает наладить отношения с сыном и вернуться в Испанию
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками