Туризм
Впрочем, идеальную с точки зрения цены и качества комбинацию можно приготовить и дома: для этого достаточно бутылки молодого вина, стоимость которой в магазине составляет 4-5 евро, бутылки содовой по цене около 1 евро и нескольких кубиков льда. Этих ингредиентов хватит на два кувшина, которые следует заполнить 1/3 вина и 2/3 содовой. Перед подачей в каждый стакан добавляют дольки лимона и апельсина.
В барах и ресторанах тинто де верано подают с лимонной газировкой или с содовой. Блогеры издания ABC считают первый вариант несколько абсурдным: вино само по себе кислый напиток, и чем ниже его качество, тем сильнее проявляется эта характеристика, поэтому добавление цитрусовых только усугубляет ситуацию. Добавление содовой, напротив, позволяет сгладить характеристики некачественного вина за счет своей сладости. В этом случае вкус тинто де верано получается довольно сбалансированным.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев