Туризм
По случаю праздника весь месяц в лаунж-зоне Premium Velázquez в терминале T4S мадридского аэропорта клиентам предлагают попробовать 12 испанских закусок. В меню входят тапас с кукурузой, рыбой корвиной, бобами, а также мини-гамбургеры.
Авиалиния сотрудничает с Ибероамериканской академией кулинарии в продвижении испанской гастрономической культуры по всему миру. Один из постоянных совместных проектов – издание журнала Ronda, который предлагают пассажирам на борту Iberia, Iberia Express и Air Nostrum. Июньский номер также посвящён тапас и содержит обращение эксперта в области кулинарии, обладателя двух звёзд «Мишлен» и трёх солнц Repsol шеф-повара Марио Сандоваля.
Экс-секретаря правящей партии Испании повезли в тюрьму
Рестораторы Барселоны ополчились против пекарен
Исследование: Испания совершенно не готова к землетрясениям
Над Испанией образуется тепловой купол
Под Мадридом появится самая большая в мире статуя Христа с бьющимся сердцем
Названы официальные причины блэкаута
Испания отменяет безвизовый транзит для граждан России
Британские СМИ пишут о нашествии змей на Ибице