Туризм
По случаю праздника весь месяц в лаунж-зоне Premium Velázquez в терминале T4S мадридского аэропорта клиентам предлагают попробовать 12 испанских закусок. В меню входят тапас с кукурузой, рыбой корвиной, бобами, а также мини-гамбургеры.
Авиалиния сотрудничает с Ибероамериканской академией кулинарии в продвижении испанской гастрономической культуры по всему миру. Один из постоянных совместных проектов – издание журнала Ronda, который предлагают пассажирам на борту Iberia, Iberia Express и Air Nostrum. Июньский номер также посвящён тапас и содержит обращение эксперта в области кулинарии, обладателя двух звёзд «Мишлен» и трёх солнц Repsol шеф-повара Марио Сандоваля.
Названы самые джентрифицированные районы Испании
В Испании отправили за решетку экс-министра и его советника
Инфляция в Испании в октябре выросла до 3,1%
Испания ищет в Омане и США замену российскому газу
Хуан Карлос мечтает наладить отношения с сыном и вернуться в Испанию
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками