Туризм
В состав этого супа-пюре родом из Кордовы входят помидоры, хлеб, масло и чеснок. Блюдо подаётся холодным с «топпингом» из ветчины и мелко порубленных вареных яиц.
Несмотря на сходство с гаспачо, сальморехо отличается розовато-оранжевым цветом и более плотной кремовой консистенцией, благодаря присутствию в нём хлеба.
Министру по делам равенства грозит отставка за неисправные электронные браслеты, которые носят насильники и абьюзеры
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля