• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры

Спорт

1 Июня

20:52

Спорт
Карло Анчелотти вернулся в «Реал» на пост главного тренера

Итальянский тренер Карло Анчелотти во второй раз в карьере возглавил мадридский "Реал", сообщается на официальном сайте испанского футбольного клуба.

31 Мая

10:21

Спорт
Зидан сформулировал свои претензии к руководству «Реала»

Зинедин Зидан заявил, что покинул пост главного тренера мадридского "Реала" из-за отсутствия доверия и поддержки от руководства футбольного клуба. 

25 Мая

09:39

Спорт
Почему ни один футболист «Реала» не попал в состав сборной Испании?

Впервые в истории в состав сборной Испании по футболу не попал ни один игрок мадридского «Реала». И главный тренер сборной Испании Луис Энрике объяснил, почему так получилось.

11 Мая

13:32

Спорт
В Испании назревает допинговый скандал

В Испании полиция раскрыла лабораторию, которая занималась изготовлением и распространением допинговых препаратов. Задержаны 20 человек, изъяты 3 млн доз.

7 Мая

08:29

Спорт
Испанские СМИ выяснили, с кем Икер Касильяс изменял своей жене Саре Карбонеро

Телеканал Telecinco назвал имя девушки, ставшей причиной разрыва пары, которую называли «самой красивой в Испании» — бывшего вратаря «Реала» Икера Касильяса и его жены Сары Карбонеро.

6 Мая

08:16

Спорт
Все участники барбекю у Месси сдали тест на ковид

Всех игроков «Барселоны», принимавших участие в обеде у Месси дома, заставили сдать тесты на коронавирус. У всех результаты оказались отрицательными. Всех игроков «Барселоны», принимавших участие в обеде у Месси дома, заставили сдать тесты на коронавирус. У всех результаты оказались отрицательными. 

4 Мая

08:20

Спорт
Месси позвал всю команду к себе домой на барбекю

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси собрал игроков каталонского клуба у себя дома, чтобы вместе пообедать и укрепить командный дух. 

30 Апреля

06:19

Спорт
CМИ: похоже, Месси определился со своим будущим

Жоан Лапорта выиграл президентские выборы в «Барселоне» на обещании сохранить Месси. Согласно инсайду TV3, по итогам встречи Лапорты и отца Месси обе стороны остались довольны. Похоже, Лео остается в Каталонии на несколько лет, затем отправится доигрывать в США, оставаясь при этом амбассадором «Барсы» в Америке. Зарплата аргентинца, скорее всего, уменьшится. Потом Месси вернется в Барселону на одну из руководящих должностей в клубе.