Русская Испания
Победителем стал шеф-повар бара Tapas 24 в Барселоне Карлес Абельян. Рецепт каталонца включал картофель, морковку, тунец, оливки и майонез. По его словам, секрет блюда заключается в принципе «меньше – больше».
В Испании «русский салат», который является родственником «оливье», готовят по самым разным рецептам: с зелёным горошком, спаржей, рыбой и другими ингредиентами. Полёт фантазии участников конкурса также включал неожиданные решения: морской ёж, хамон, тёмный майонез или сырая рыба бонито.
В конкурсе приняли участие повара из таких заведений, как Ezkurra (Сан-Себастьян), Uvedoble (Малага), Habitual (Валенсия), Gloria (Овьедо), Gresca (Барселона), Tapas 24 (Барселона), La Bomba Bistrot (Мадрид), Casa Rafa (Мадрид), La Garrocha (Вальядолид), El Peculiar (Ла-Корунья), Tribeca (Севилья) и La Cosmopolita (Малага).
Британские СМИ пишут о нашествии змей на Ибице
Santander запустил Bizum-платежи в Италию, Португалию и Андорру
Четыре человека погибли во время погони в Малаге
В Барселоне и Мадриде появились первые терминалы Revolut
Число безработных в Испании упало ниже 2,5 млн впервые за 17 лет
На юге Испании расстреляли двоих шотландцев
Под Барселоной продают замок за 2,2 млн евро
Небольшой городок под Валенсией удивил феноменальным ростом цен