Общество
Виктория Ордоньес, директор винодельни Jorge Ordóñez со штаб-квартирой в Велес-Малаге, объяснила, что этот напиток становится "одним из самых универсальных испанских вин". Потребители встречают его очень тепло. Кроме того, этот мускат стал первым испанским вином, представленным на ужине по случаю вручения Нобелевских премий в 2012 году.
По словам Ордоньес,
компания производит четыре вида сладких мускатов. Успех сорта №2 Victoria объясняется его
высоким качеством. Директор винодельни назвала его "незабываемым" и
отметила, что подобный выбор всегда является "точным попаданием".
Ордоньес также добавила, что необычность этого вина обусловлена процессом его производства, который осуществляется в соответствии с традиционной схемой и без добавления сахара, а также качеством винограда. Он произрастает на столетних виноградниках в регионе Ахаркия. Их урожаи известны по всему миру в силу сложности процесса выращивания: из-за большого наклона виноград собирается вручную, а для его транспортировки используются самки мула.
Директор Jorge Ordóñez рассказала, что мускат №2 Victoria идеально сочетается с фуа-гра и сырами, а также с клубникой, сладостями и десертами, в состав которых входит мороженое.
El País: Испания единственная в ЕС экстрадирует китайцев
Энергоснабжение в Испании восстановлено
Тотальный блэкаут в Испании
Трудовые мигранты чаще всего оседают в Каталонии
У побережья Испании появилась опасная рыба — серебристый иглобрюх
Бельгийская королевская семья прошла Путь святого Иакова
Землетрясение в Торревьехе напугало туристов
Испанские учёные почти подобрали ключ к лечению рака поджелудочной