Общество
Их добавили в паэлью вместе с мясом кролика, улитками и трюфелями. «Насекомые - это последний штрих, который придает специфический вкус. Да, это очень оригинально, но протеиновая база - отличная», - заявил повар Нестор Сьерра.
«Мы в Испании даже не отдаем себе отчет в том, что уже едим нечто подобное на протяжении многих лет. Например, креветок и лобстеров. Их мы тоже добавляем в паэлью», - прокомментировал появление нового рецепта глава испанского кулинарного объединения Адольфо Муньос. По его словам, сейчас в Европе набирает обороты энтомология - употребление насекомых в пищу.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев