Общество
Их добавили в паэлью вместе с мясом кролика, улитками и трюфелями. «Насекомые - это последний штрих, который придает специфический вкус. Да, это очень оригинально, но протеиновая база - отличная», - заявил повар Нестор Сьерра.
«Мы в Испании даже не отдаем себе отчет в том, что уже едим нечто подобное на протяжении многих лет. Например, креветок и лобстеров. Их мы тоже добавляем в паэлью», - прокомментировал появление нового рецепта глава испанского кулинарного объединения Адольфо Муньос. По его словам, сейчас в Европе набирает обороты энтомология - употребление насекомых в пищу.
Четыре человека погибли во время погони в Малаге
В Барселоне и Мадриде появились первые терминалы Revolut
Число безработных в Испании упало ниже 2,5 млн впервые за 17 лет
На юге Испании расстреляли двоих шотландцев
Под Барселоной продают замок за 2,2 млн евро
Небольшой городок под Валенсией удивил феноменальным ростом цен
Фейхоо объявил дату внеочередного съезда Народной партии
El País: Испания единственная в ЕС экстрадирует китайцев