Общество
По словам создателей необычного пива, перечная нота в его вкусе будет выражена достаточно ярко, равно как и острые оттенки. Согласно описанию, оно имеет сильный запах овощей и перца, а вкус его отличается некоторой горечью и остротой. Любителям традиционного простого и холодного пива эта разработка может показаться несколько экстравагантной.
История перцев Падрон тесно связана с историей производства пива во многих монастырях, да и сама традиция их выращивания зародилась благодаря монахам-францисканцам из Эрбона, которые привезли семена из пограничных земель между США и Мексикой.
Новое пиво изготавливается с добавлением целых перцев в напиток на этапе производства, благодаря чему он обретает характерный аромат и вкус. Оно станет любопытной данью одной из самых известных гастрономических традиций Галисии и придется по вкусу поклонникам необычных сортов кустарного производства.
Рождественское меню в испанской тюрьме
Названы самые джентрифицированные районы Испании
В Испании отправили за решетку экс-министра и его советника
Инфляция в Испании в октябре выросла до 3,1%
Испания ищет в Омане и США замену российскому газу
Хуан Карлос мечтает наладить отношения с сыном и вернуться в Испанию
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства