Общество
Что известно о хамоне за 12 тысяч евро (больше миллиона рублей)? Это пата негра пятилетней выдержки производства компании Sierra Mayor Jabugo. Свинья росла в провинциях Уэльва и Бадахос и питалась желудями и травами на пастбищах Сьерра-Майор. Само собой, условия для будущего хамона были созданы безупречные, с соблюдением всех экологических стандартов. Спустя пять лет созревания вес окорока составил чуть больше 10 килограммов.
Sierra Mayor была первой компанией, наладившей поставки хамона в Японию и Мексику, где спрос на этот испанский деликатес традиционно велик.
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев
Барселона стала местом разборок балканской мафии
В Барселоне набирает популярность аренда бассейнов
Побережье от Торревьехи до Гибралтара наиболее уязвимо для цунами