Общество
По-первых, если вы храните хамон в холодильнике, а тем более в морозильной камере, обязательно заранее достаньте его оттуда и подождите, пока продукт нагреется до комнатной температуры. Вкус хамона полностью раскрывается именно при такой температуре. Кроме того, так будет легче отделять друг от друга ломтики.
Также эксперты настоятельно советуют вскрыть упаковку хотя бы за полчаса до еды. После вскрытия запускается процесс аэрации и хамон естественным образом избавляется от контакта с пластиком.
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками
Пара из России спасла от закрытия легендарную винотеку в Барселоне
15 октября по всей Испании пройдут масштабные пропалестинские акции
Крупнейшие агентства повысили кредитный рейтинг Испании
Министр: без мигрантов Испания постареет и обеднеет
СМИ: в Бенидорме турист оказался под мостом после конфликта с управляющим апартаментами