Общество
По-первых, если вы храните хамон в холодильнике, а тем более в морозильной камере, обязательно заранее достаньте его оттуда и подождите, пока продукт нагреется до комнатной температуры. Вкус хамона полностью раскрывается именно при такой температуре. Кроме того, так будет легче отделять друг от друга ломтики.
Также эксперты настоятельно советуют вскрыть упаковку хотя бы за полчаса до еды. После вскрытия запускается процесс аэрации и хамон естественным образом избавляется от контакта с пластиком.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев