Общество
По-первых, если вы храните хамон в холодильнике, а тем более в морозильной камере, обязательно заранее достаньте его оттуда и подождите, пока продукт нагреется до комнатной температуры. Вкус хамона полностью раскрывается именно при такой температуре. Кроме того, так будет легче отделять друг от друга ломтики.
Также эксперты настоятельно советуют вскрыть упаковку хотя бы за полчаса до еды. После вскрытия запускается процесс аэрации и хамон естественным образом избавляется от контакта с пластиком.
В Испании арестованы криптомошенники, похитившие полмиллиарда евро
Экс-секретаря правящей партии Испании повезли в тюрьму
Рестораторы Барселоны ополчились против пекарен
Исследование: Испания совершенно не готова к землетрясениям
Над Испанией образуется тепловой купол
Под Мадридом появится самая большая в мире статуя Христа с бьющимся сердцем
Названы официальные причины блэкаута
Испания отменяет безвизовый транзит для граждан России