Наука
Тестирование оборудования в Институте мяса и мясных продуктов Университета Эстремадуры в сотрудничестве со Службой инновации продуктов животного происхождения ведётся с начала 2000-х годов.
Технология позволяет получить информацию с помощью изображений и применения особых алгоритмов. Метод помогает сократить время и затраты на лабораторный анализ. Как поясняют авторы исследования, он может выявить изменения в процессе приготовления мясных продуктов, например, сокращение времени созревания.
Одним из преимуществ использования сканеров МРТ является то, что после проведения анализов продукт пригоден в пищу.
Авторы технологии сообщают, что некоторые производители мяса уже проявляют интерес к технологии и оборудованию.
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками
Пара из России спасла от закрытия легендарную винотеку в Барселоне
15 октября по всей Испании пройдут масштабные пропалестинские акции
Крупнейшие агентства повысили кредитный рейтинг Испании
Министр: без мигрантов Испания постареет и обеднеет
СМИ: в Бенидорме турист оказался под мостом после конфликта с управляющим апартаментами