• Новости
  • Люди
  • Города
  • Интервью
  • Реклама
  • Политика конфиденциальности

Звёзды Ла Скала и «Сияющая звезда» на большой сцене в Испании

Просмотров: 764
19:50 14.11.2023

В преддверии волшебного праздника Рождества всем хочется чуда. И чудо произойдёт! Самое южное побережье Испании Коста-дель-Соль озарится талантом звёзд итальянской оперы!

15 декабря в 20:00 на большой сцене Teatro Auditorio Felipe VI в Эстепоне состоится концерт, в котором примут участие: 

Массимо Джиордано всемирно известный итальянский оперный тенор солист Ла Скала и других ведущих оперных театров мира; 

Эстер Кандинова великолепное сопрано, её имя означает «Сияющая звезда», и именно ей Александр Градский доверил главную партию в своей опере «Мастер и Маргарита»; 

Нельсон Кальци ведущий пианист театра Ла Скала. 

С этими яркими артистами избранная публика уже познакомилась этим летом на эксклюзивном концерте «Говори мне о любви» (Parla mi de amore) в «римском амфитеатре» в роскошных садах отеля Ananta Villa Padierna.

Массимо Джиордано известен всему миру своими мощными эмоциональными выступлениями. Он вновь покорит всех невероятным вокальным диапазоном и артистичностью. А дуэт Массимо с потрясающей Эстер, чей парящий вокал буквально переносит слушателей в другой мир, под аккомпанемент пианиста-виртуоза Нельсона Кальци не только очарует и пленит публику, но и создаст незабываемое ощущение приближающегося праздника и волшебства.

В этот раз артисты представят новую программу «Звук Рождества» (The Sound of Christmas), состоящую из любимых арий, дуэтов и рождественских песен. Эта программа, несомненно, привлечёт внимание международной публики.

И неважно, являетесь Вы искушённым поклонником оперы или только открываете для себя этот музыкально-театральный жанр, событие это нельзя пропустить!

Место встречи Teatro Auditorio Felipe VI (TAF Estepona) – в субботу 15 декабря в 20:00. 

Билеты на www.soldoutticketbox.com в разделе international events.

Концерт, организованный Laimtee Art, пройдёт при поддержке Мэрии Эстепоны и SEDA; 

информационной поддержке RusRadioMarbella, Web Express Guide, Talk Radio, noticia.ru, Instituto Internacional de Idiomas, Gestoría Bocanegra, School of Russian Ballet, Red Dog cinema, Sol Classic Management; 

а также при поддержке Drumelia Interior Design, Lamborghini Wine by Platinum World, La Ciudadela Marbella.

И ещё несколько слов об артистах:

МАССИМО ДЖИОРДАНО

является одним из самых выдающихся теноров международной оперной сцены. Он признан одним из 44 лучших теноров мира.

Миланский Ла Скала, Нью-Йоркский Метрополитен, Венская, Мюнхенская, Берлинская национальные оперы, Лондонская Королевская опера, Парижская опера вот лишь некоторые из музыкальных домов Массимо, уже давно ставшего резидентом мировых театров (от Сиднея до Токио, Чикаго, Рима, Цюриха, Дрездена, Мадрида...). За плечами Массимо – участие во многих фестивалях и таких легендарных постановках, как «Фальстаф» Верди под управлением Аббадо в Зальцбурге (режиссёр Деклан Доннеллан). В 2008 году в Глайдеборне он имел большой успех, исполнив партию Ленского в опере «Евгений Онегин» Чайковского; режиссёром постановки был Грэм Вик, а дирижёром – Владимир Юровский,  

 

НЕЛЬСОН ГВИДО КАЛЬЦИ

В девятнадцать лет окончил школу по классу фортепиано под руководством маэстро Клаудио Демичели, и получив высшие оценки и отличия, продолжил специализированное обучение у Франко Скала в Имоле, Риккардо Задры, Тициано Поли и Федерики Ригини в Академии Падуи. Вскоре он начал активную деятельность в качестве пианиста-аккомпаниатора, работал с Магдой Оливеро, Карло Бергонци, Джованной Канетти и Витторио Террановой. Сотрудничал Кальци с Фондом Тосканини, Вердиевским фестивалем в Парме, миланским As.li.co., был маэстро-коллаборатором Sala при подготовке «Мессы да Реквием» Верди под управлением маэстро Риккардо Шайи (Милан) и маэстро Романо Гандольфи (Буссето). 

В течение последних двадцати лет Нельсон Кальци работал с самыми выдающимися дирижёрами и режиссёрами в более чем ста постановках Ла Скала. Летом 2023 года маэстро принял участие в сольном концерте знаменитого баритона Луки Сальси в театре Ла Скала и в постановке «Макбета» на Зальцбургском фестивале.

 

ЭСТЕР КАНДИНОВА

Для этой молодой яркой певицы (сопрано), которая покоряет сердца слушателей своими сильными и эмоциональными выступлениями, судьбоносным стало участие в юбилейном 10-м сезоне шоу «Голос» в команде Александра Градского. Обладая голосом, который легко взмывает ввысь, достигая самых высоких нот, она стала настоящим виртуозом оперной сцены, её яркое актёрское дарование оживляет каждый персонаж магнетической энергией и завораживающей экспрессией. Мэтр заметил это и доверил Эстер партию Маргариты в своей опере «Мастер и Маргарита». 

Исполняя классические и современные произведения, Эстер привносит свежую и уникальную энергию в интерпретацию каждого из них, и эта энергия, несомненно, покоряет сердца всех слушателей. 

Не упустите возможность оценить потрясающий талант восходящей звезды мировой оперы!

Темы: Культура