• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Антонио Бандерас рассказал о своём главном страхе

Антонио Бандерас рассказал о своём главном страхе

12:22 09.12.2020

Испанский актёр Антонио Бандерас в интервью местным СМИ поделился своими планами и рассказал о своих страхах. 

По его словам, он боится умереть, не успев сделать всего, что задумал. «Я должен продолжать развивать театр, а это очень амбициозный проект. Мы хотим открыть профессиональные театральные школы со сценографией, костюмами, светом, звуком… Открыть школу пения... Мы хотим построить новый театр… И все это добавляется к тому, что уже запущено», — рассказал Бандерас в интервью изданию 20minutos.

60-летний Бандерас утверждает, что не очень замечает свой возраст. «Это больше заметно у женщин, чем у мужчин. У актрис всё немного сложнее. Мужчины в пожилом возрасте работают почти так же, как и в юности. Когда тебе уже 80, тогда да, замедляешься, это естественно», - отметил он.

Недавно актёр переболел коронавирусом. Его спросили, испугался ли он, когда узнал свой диагноз. «Сначала я расстроился, потому что мне было очень комфортно руководить программой лично, играть, разговаривать с членами команды, объяснять им ... и меня беспокоила необходимость прервать всё это», - признался актёр. Но, по его словам, он смог справиться с этими задачами из дома, благодаря технологиям.

«У меня был определенный страх, потому что много всего писали в Интернете. И я вычитал, что седьмой и восьмой дни решающие, что именно в это время становится известно, в какую сторону пойдёт развитие болезни… У меня поднялась температура, у меня болело тело и голова, но на восьмой день температура пошла на убыль, и я вышел на террасу своего дома, чтобы сделать зарядку», - рассказал Банедарс.