Бизнес

В Испании выбрали лучший сыр

Сыр Cremositos del Zújar производит компания Arteserena. Он также победил в номинации «Лучший выдержанный овечий сыр». Кроме того, продукт дважды завоевывал золотую медаль на мировом уровне - в конкурсе Wolrd Cheese Awards.

Pazo de Anzuxao (производитель - Lácteos Anzuxao) удостоился в этот раз первого места в номинации «Лучший выдержанный сыр из коровьего молока». 

Pajarete (производитель - Lopicomo ) стал лучшим в категории «Выдержанные смешанные сыры». 

El Retamar de Cabra (компания Esperanza del Castillo) назван «Лучшим выдержанным козим сыром».

А Flor de Dehesa (производитель - Hacienda Zorita-Farm Foods) победил в номинации «Лучший сыр с плесенью».

Другие новости: