Бизнес
Руководители и основатели компаний рассказывают о себе и своём бизнесе, об особенностях ведения предпринимательской деятельности в Испании.
Первой нашей собеседницей стала Маргарита Аникьева – директор компании VYM Canarias, которая уже больше пяти лет занимается недвижимостью на острове Тенерифе.
Позже вышло интервью с Сергеем Исаевым – главой компании Costa Prestige, которая специализируется на элитной недвижимости в южных регионах Испании.
Следующим нашим собеседником стал, пожалуй, самый известный в России испанский повар - Хорхе де Анхель Молинер, автор книги «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России». Недавно он открыл ресторан в Валенсии - Crudo Bar. В интервью шеф поделился с читателями Noticia.ru своим взглядом на испанскую и русскую кухни, а также рассказал, с чем придется столкнуться тому, что решит открыть ресторан в Испании.
Пишите нам на reklama@noticia.ru , чтобы узнать условия сотрудничества и принять участие в проекте.
В Барселоне набирает популярность аренда бассейнов
Побережье от Торревьехи до Гибралтара наиболее уязвимо для цунами
В Барселоне за 10 дней построили девятиэтажку
На Канарах акула напала на сёрфера
Места на парковке в Леоне разделили на женские и унисекс
CaixaBank признан лучшим банком в Испании
СМИ: Telegram закрыл испанский чат с призывами к охоте на мигрантов
Люди с карликовостью пожаловались на вечеринку футболиста Ямаля в Ситжесе