Бизнес

Лучшее в мире оливковое масло делают на ферме в Сьюдад-Реаль

Оливковое масло первого холодного отжима (Extra Virgen) под маркой Palacio de Olivo производят на ферме Los Palacios в Кампо-де-Калатрава (Сьюдад-Реаль). 70% продукции отправляется на экспорт в азиатские страны, благодаря высокой международной оценке.

Для лучшего масла в мире используют ранние оливки, которые собирают в начале ноября. Они выращиваются на плантациях, занимающих 210 га в горных районах с вулканической почвой. Отжим производится исключительно холодным методом, чтобы получить масло высшего качества.

Palacio de Olivo – односортовое масло из оливок пикуаль с низкой кислотностью. Оно выделяется фруктовым оттенком, горькими и острыми нотками и ароматом свежих трав.

 

Другие новости: