Туризм

В Севилье проходит неделя ресторанов

На протяжении десяти дней мероприятия рестораны Manolo León, Cambados, Don Fadrique, la Taberna del Alabardero, Puerto Delicia, La Basílica, Abacería de San Lorenzo, La Barqueta, Becerrita, Burladero, Casa Manolo León, Don Juan de Alemanes, El Toboso, La Dehesa и Casa Modesto предложат меню по цене 25 евро с учетом НДС. 1 евро от продажи каждого из них будет передан в ассоциацию Andex.

Советник по вопросам труда, экономики, массовых праздников и туризма Грегорио Серрано отметил, что гастрономический туризм имеет для Севильи огромное значение – он позволяет "избежать сезонности спроса и привлечь туристов, которые ищут впечатлений и готовы тратить больше среднего в поисках гастрономических приключений". Серрано указал, что Андалусия ежегодно привлекает 600 000 путешественников, заинтересованных в местной кухне. По его словам, эти гости в некотором смысле более ориентированы на рынок роскоши и стремятся к авангарду.

Другие новости: