• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В Сеговии железнодорожный вагон превратили в ресторан с видом на город

В Сеговии железнодорожный вагон превратили в ресторан с видом на город

21:11 30.01.2017

Расположенный в Сеговии ресторан La Postal предложил своим гостям уникальную возможность насладиться традиционным кастильским меню с видами на средневековый город из вагона 50-х годов прошлого столетия, названного в честь поэта Антонио Мачадо. Как сообщают информагентства Испании, выбор этого имени был неслучайным: поэт не раз ездил из Сеговии в Мадрид на поезде, чтобы увидеть свою возлюбленную Пилар Вальдеррама. Считается, что железная дорога не только вдохновляла его, но и была тем местом, где Мачадо создавал часть своих работ. Сейчас из ресторана открываются впечатляющие виды на алькасар Сеговии.

Вагон весом 60 тонн и длиной 22 метра был переоборудован в столовую, рассчитанную на 54 гостей. В нем также есть небольшой сад, детская игровая зона и крытая терраса. Сам вагон был привезен из Гранады, а рельсы, на которых он стоит, - из Аликанте. Помимо этого, к нему присоединен ресторан с камином, способный вместить 220 клиентов. Здесь также проводятся кулинарные мастер-классы и шоу-уроки. Предложение дополняют эногастрономические инициативы, а также разнообразные мероприятия в сфере активного и культурного туризма. 

В числе фирменных блюд ресторана значатся такие классические блюда, как жареный поросенок или знаменитая фасоль из местечка Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо, а также авангардные блюда вроде грибов с легким медовым соусом али-оли или филе трески с соусом из лука-порея, миндаля и жареного чеснока.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle