Туризм

В Сеговии железнодорожный вагон превратили в ресторан с видом на город

Вагон весом 60 тонн и длиной 22 метра был переоборудован в столовую, рассчитанную на 54 гостей. В нем также есть небольшой сад, детская игровая зона и крытая терраса. Сам вагон был привезен из Гранады, а рельсы, на которых он стоит, - из Аликанте. Помимо этого, к нему присоединен ресторан с камином, способный вместить 220 клиентов. Здесь также проводятся кулинарные мастер-классы и шоу-уроки. Предложение дополняют эногастрономические инициативы, а также разнообразные мероприятия в сфере активного и культурного туризма. 

В числе фирменных блюд ресторана значатся такие классические блюда, как жареный поросенок или знаменитая фасоль из местечка Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо, а также авангардные блюда вроде грибов с легким медовым соусом али-оли или филе трески с соусом из лука-порея, миндаля и жареного чеснока.

Другие новости: