Туризм
Как сообщают испанские информационные агентства со ссылкой на председателя ассоциации Мигеля Анхеля Санчеса, эта новинка была разработана специально к Рождеству. Санчес рассказывает, что "GinFer содержит вытяжку из горных трав, которая делает его особенным". По его словам, эта версия коктейля может считаться "джин-тоником Пиренейских гор". Советник районной администрации по вопросам экономического развития Жорди Пальярес выразил надежду на то, что коктейль закрепится в меню различных заведений региона.
GinFer был создан экспертами коктейль-бара D Club из Андорры. Результатом их работы стало появление джин-тоника с необычным вкусом, который готовится с использованием натуральных местных ингредиентов по секретному оригинальному рецепту. Его аромат навевает воспоминания о лесе, а во рту чувствуется легкий травяной привкус, который вместе с тем остается весьма сбалансированным.
Ассоциация ресторанного бизнеса Альт-Уржеля займется налаживанием поставок необходимых ингредиентов во все заведения, которые захотят включить новый коктейль в свои меню. На первом этапе GinFer будут подавать в 20 барах.
На Канарах акула напала на сёрфера
Места на парковке в Леоне разделили на женские и унисекс
CaixaBank признан лучшим банком в Испании
СМИ: Telegram закрыл испанский чат с призывами к охоте на мигрантов
Люди с карликовостью пожаловались на вечеринку футболиста Ямаля в Ситжесе
Блэкаут популяризировал школы выживания в Испании
Контрабандисты подожгли парусник с кокаином у берегов Испании
За год жильё в Валенсии подорожало на 20%