Туризм
Как сообщают испанские информационные агентства со ссылкой на председателя ассоциации Мигеля Анхеля Санчеса, эта новинка была разработана специально к Рождеству. Санчес рассказывает, что "GinFer содержит вытяжку из горных трав, которая делает его особенным". По его словам, эта версия коктейля может считаться "джин-тоником Пиренейских гор". Советник районной администрации по вопросам экономического развития Жорди Пальярес выразил надежду на то, что коктейль закрепится в меню различных заведений региона.
GinFer был создан экспертами коктейль-бара D Club из Андорры. Результатом их работы стало появление джин-тоника с необычным вкусом, который готовится с использованием натуральных местных ингредиентов по секретному оригинальному рецепту. Его аромат навевает воспоминания о лесе, а во рту чувствуется легкий травяной привкус, который вместе с тем остается весьма сбалансированным.
Ассоциация ресторанного бизнеса Альт-Уржеля займется налаживанием поставок необходимых ингредиентов во все заведения, которые захотят включить новый коктейль в свои меню. На первом этапе GinFer будут подавать в 20 барах.
Пара из России спасла от закрытия легендарную винотеку в Барселоне
15 октября по всей Испании пройдут масштабные пропалестинские акции
Крупнейшие агентства повысили кредитный рейтинг Испании
Министр: без мигрантов Испания постареет и обеднеет
СМИ: в Бенидорме турист оказался под мостом после конфликта с управляющим апартаментами
Канцлер Германии не поддержал антиизраильскую риторику Санчеса
Министру по делам равенства грозит отставка за неисправные электронные браслеты, которые носят насильники и абьюзеры
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака