• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В Испании предложили туристам возможность путешествий вслепую

В Испании предложили туристам возможность путешествий вслепую

20:26 16.02.2016

Онлайн-платформа Waynabox, созданная группой молодых инженеров из Барселоны, предлагает пользователям уникальную возможность «путешествий вслепую». За 150 евро они получают возможность посетить один из 12 европейских городов, а также перелет и размещение в гостинице на две ночи, сообщают информационные агентства Испании. Загадка сохраняется практически до самого момента отъезда. По словам создателей Waynabox, эта инициатива отвечает потребностям туристов, которые планируют путешествия в зависимости от доступного бюджета, а не от направления.

Схема работы платформы проста: пользователь заходит на сайт и задает число путешественников, а также аэропорт отправления. В настоящий момент их список включает в себя только Мадрид и Барселону. После этого необходимо указать даты, а также доступный временной отрезок. День отъезда обязательно должен приходиться на пятницу, а возвращение – на воскресенье. В том случае, если турист ограничен во времени отправления и прибытия, то он должен отметить соответствующее поле. В этом случае стоимость путешествия увеличится на 10-20 евро.

Следующий шаг подразумевает поиск направления. Выбрать его нельзя, однако компания предоставляет пользователям возможность бесплатно удалить один из 12 доступных вариантов. Все последующие отмены повлекут за собой дополнительный сбор в размере 5 евро за каждый удаленный город.

На этом возможности планирования заканчиваются. За два дня до вылета турист получит билеты и узнает, куда ему предстоит отправиться. Ему также будут предоставлены название и местоположение отеля.

Представители платформы заверили, что все гостиницы отобраны в соответствии с высокими стандартами качества, и некоторые образцы можно даже увидеть на сайте. Они также подчеркнули, что все отели находятся в центральных районах городов или в зонах, имеющих хорошее транспортное сообщение.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle