• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В 2016 году портал Trivago советует посетить четыре испанских города
РондаРонда

В 2016 году портал Trivago советует посетить четыре испанских города

16:45 30.09.2015

Испанские города Сантильяна-дель-Мар (Кантабрия), Кангас-де-Онис и Овьедо (Астурия), а также Ронда (Малага) вошли в рейтинг 100 мировых направлений, рекомендуемых для посещения в 2016 году порталом Trivago. Они заняли 40, 47, 81 и 82 места соответственно.

Список Best Value City Index был составлен в соответствии с тремя параметрами: онлайн-репутацией местных отелей, наиболее доступными средними ценами и туристическими достопримечательностями. Овьедо и Ронда были включены в рейтинг впервые, в то время как Кангас-де-Онис и Сантильяна-дель-Мар ранее уже попадали в него.

Первое место занял китайский городок Фунфуа. Он известен своими деревянными домиками и величественными мостами через реку Туо. Размещение здесь обходится в среднем в 38 евро за ночь в двухместном номере.

Что касается испанского Сантильяна-дель-Мар, то самыми выдающимися его достопримечательностями являются историческая часть со зданиями XIX и XVIII веков, а также расположенная в окрестностях города пещера Альтамира, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. В 1889 году городок получил статус историко-художественного комплекса. Сегодня проживание в двухместных номерах здешних отелей стоит около 77 евро за ночь.

Астурийский Кангас-де-Онис, расположенный на берегу реки Селья, известен своим римским мостом и историческим центром. Каждый год город привлекает значительное число туристов, которые платят за размещение порядка 76 евро за ночь.

В свою очередь в Овьедо была особо отмечена пешеходная зона в центре, благодаря наличию которой туристы могут дойти до кафедрального собора, театра Кампоамор или парка Кампо-Сан-Франсиско. Кроме того, на знаменитом «бульваре сидра» их ждут типичные образцы местной гастрономии. Средний тариф в гостиницах города составляет 64 евро.

Ронду составители рейтинга сочли «одним из самых красивых уголков Андалусии и обязательной остановкой на «маршруте белых городов». Здесь есть, что посмотреть: знаменитый мост, исторический центр, имеющий статус объекта культурного наследия, и смотровую площадку Альдеуэла. Средняя стоимость проживания – 76 евро за ночь в двухместном номере.

Темы: Туризм  Овьедо

Комментарии


Социальные комментарии Cackle