Туризм
Вроде бы однажды нужный соус приготовился сам, застыл после морской качки и приобрел нужный цвет. С тех пор в домах Басконии его создают вручную, ровными регулярными движениями минут 15 по продолжительности. Процесс не такой простой, потому что соус не всегда «связывается». Плюс большую роль играет огонь, не очень маленький, но и не очень большой.
У вас есть уникальная возможность научиться готовить это знаменитое блюдо с помощью Хорхе де Анхель Молинера, который проведет на русском языке «Рыбный день» 23 февраля в Валенсии. Бакалао аль пиль-пиль Хорхе называет «одновременно самым простым и самым сложным блюдом испанской кухни» и обещает рассказать о всех его секретах.
Напоминаем, что заявку на участие можно оставить тут. Здесь же вы найдёте более полную информацию о мастер-классах Хорхе.
Учёные: средиземноморская рыба уже не та
Испания может ужесточить требования для получения гражданства
Испания отметила День нации парадом, королевским приёмом и уличными стычками
Пара из России спасла от закрытия легендарную винотеку в Барселоне
15 октября по всей Испании пройдут масштабные пропалестинские акции
Крупнейшие агентства повысили кредитный рейтинг Испании
Министр: без мигрантов Испания постареет и обеднеет
СМИ: в Бенидорме турист оказался под мостом после конфликта с управляющим апартаментами