Туризм
Вроде бы однажды нужный соус приготовился сам, застыл после морской качки и приобрел нужный цвет. С тех пор в домах Басконии его создают вручную, ровными регулярными движениями минут 15 по продолжительности. Процесс не такой простой, потому что соус не всегда «связывается». Плюс большую роль играет огонь, не очень маленький, но и не очень большой.
У вас есть уникальная возможность научиться готовить это знаменитое блюдо с помощью Хорхе де Анхель Молинера, который проведет на русском языке «Рыбный день» 23 февраля в Валенсии. Бакалао аль пиль-пиль Хорхе называет «одновременно самым простым и самым сложным блюдом испанской кухни» и обещает рассказать о всех его секретах.
Напоминаем, что заявку на участие можно оставить тут. Здесь же вы найдёте более полную информацию о мастер-классах Хорхе.
Передозировка витамина D становится проблемой для Испании
Хаос в аэропорту Мадрида: паспортный контроль не справляется в пассажиропотоком
В Испании арестованы криптомошенники, похитившие полмиллиарда евро
Экс-секретаря правящей партии Испании повезли в тюрьму
Рестораторы Барселоны ополчились против пекарен
Исследование: Испания совершенно не готова к землетрясениям
Над Испанией образуется тепловой купол
Под Мадридом появится самая большая в мире статуя Христа с бьющимся сердцем