Туризм
Вроде бы однажды нужный соус приготовился сам, застыл после морской качки и приобрел нужный цвет. С тех пор в домах Басконии его создают вручную, ровными регулярными движениями минут 15 по продолжительности. Процесс не такой простой, потому что соус не всегда «связывается». Плюс большую роль играет огонь, не очень маленький, но и не очень большой.
У вас есть уникальная возможность научиться готовить это знаменитое блюдо с помощью Хорхе де Анхель Молинера, который проведет на русском языке «Рыбный день» 23 февраля в Валенсии. Бакалао аль пиль-пиль Хорхе называет «одновременно самым простым и самым сложным блюдом испанской кухни» и обещает рассказать о всех его секретах.
Напоминаем, что заявку на участие можно оставить тут. Здесь же вы найдёте более полную информацию о мастер-классах Хорхе.
Спасатели наткнулись на дрейфующий парусник у Канарских островов. На борту только собака
Испания в августе лишилась почти 200 тысяч рабочих мест
В Барселоне начались массовые проверки счетчиков у таксистов
Glovo может уйти из Испании из-за штрафов
Приплывший на лодке нелегал сделал карьеру модели в Испании
Испанская налоговая держит в напряжении криптоинвесторов
Пожары в Испании вышли из-под контроля
Население Испании растет за счет иностранцев