• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Пять выдающихся отелей Майорки
отель Can Ceraотель Can Cera

Пять выдающихся отелей Майорки

18:21 31.05.2014

В настоящее время спектр интересов туристов, посещающих Майорку, не ограничивается только пляжным отдыхом. Многие из них ищут развлечений, связанных со спортом, искусством, гастрономией и т.д. Газета ABC составила список выдающихся отелей острова, где можно с пользой провести небольшой отпуск.

 

 

1. Convent de la Missió


В давние времена гостиница Convent de la Missió была миссионерским монастырем. Здание построено еще в XVII веке. При его реконструкции особое внимание уделялось искусству и релаксации. В отеле есть выставочный зал, расположенный на месте бывшей трапезной монастыря, гастрономический ресторан El Refectori, которым управляет англичанин Марк Фош, а также японский сад на крыше, откуда открываются впечатляющие виды на историческую часть города Пальма-де-Майорка. Сейчас в гостинице насчитывается 14 номеров различных категорий.

2. Can Cera


Can Cera – дворец с 700-летней историей, расположенный в непосредственной близости от крепостных стен и кафедрального собора. Он неоднократно менял владельцев, однако самые значительные изменения здание претерпело в XVII веке. Тогда в ходе реконструкции оно приобрело черты традиционной итальянской архитектуры, как и многие дома в Пальма-де-Майорка. Главный вход во дворец с отделанным камнем внутренним патио расположен на втором этаже. В настоящее время в отеле насчитывается 14 номеров-люкс. Комнаты и общие зоны обставлены традиционной для Майорки мебелью и антикварными объектами. В гостинице также есть ресторан и терраса.

3. Can Alomar


Отель Can Alomar открылся 1 мая этого года. Здание, в котором он расположен, было построено в XV веке состоятельным купеческим семейством Томас в стиле готики и ренессанса. С течением времени дом неоднократно менял хозяев и претерпевал значительные изменения. Последние владельцы, семейство Аломар, покинули здание, и группа компаний Ibosa превратила его в эксклюзивный отель с великолепным рестораном. Гостей ждут услуги личного шопинг-консультанта, винные дегустации, экскурсии в галереи и мастер-классы, связанные с миром искусства, аренда яхт, охота, конные прогулки и многое другое.

4. Can Simoneta


В эпоху, когда расположенное неподалеку от муниципалитета Арта имение Can Simoneta принадлежало семье Морель, оно практически ничего не стоило. Ситуация изменилась, когда один из ее представителей, священнослужитель, заболел и врачи порекомендовали ему морской воздух. В тот период посреди соснового леса на скалистом берегу был построен небольшой дом. Сегодня это уникальная гостиница, интерьеры которой выдержаны в естественных цветах и украшены льном и деревом. В номерах гостей ждут эксклюзивное постельное белье и банные принадлежности от компании Bulgari. К их услугам – поля для гольфа и тенниса, джакузи, бассейны, ресторан и многое другое.

5. Font Santa


На месте нынешнего комплекса Font Santa, неподалеку от солончаков, исторически располагалась водолечебница. Еще в римскую эпоху воды местных источников, температура которых достигает 39 градусов, привлекали сюда отдыхающих. Они обладают многочисленными терапевтическими свойствами в силу высокой концентрации солей и минералов. Сейчас на этом месте расположен отель Font Santa, предназначенный исключительно для взрослых постояльцев. Это идеальное место для отдыха, купаний и прогулок. К услугам гостей – 25 номеров различных категорий и гастрономический ресторан, а также живописные виды на низменные берега и природный парк, на территории которого расположен пляж Эс Тренк.  

 

Темы: Туризм  Пальма де Майорка

Комментарии


Социальные комментарии Cackle