• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » На острове Тенерифе появится отель Hard Rock
Hard RockHard Rock

На острове Тенерифе появится отель Hard Rock

18:39 23.12.2014

Компания Hard Rock International сообщила о своем намерении открыть в середине 2016 года свой второй отель на территории Испании, Hard Rock Hotel Tenerife.

Партнером фирмы на этот раз снова станет холдинг Palladium Hotel Group, в мае этого года открывший первый отель марки на острове Ибица.  Новая гостиница начнет работать сразу после окончания работ в нынешнем комплексе Fiesta Playa Paraíso,  который будет функционировать до апреля следующего года. Курорт, расположенный на юге Тенерифе неподалеку от муниципалитета Адехе, рассчитан на 637 номеров, в том числе 236 категории «люкс». Они будут распределены между двумя высотными зданиями. Отель рассчитан как на отдых с детьми, так и на взрослых постояльцев. Здесь появятся три бассейна, а также доступ к природному озеру с соленой водой, четыре ресторана, несколько террас под открытым небом и развлекательные зоны.

«Исключительный климат Тенерифе, разнообразие культурных мероприятий и доступность острова для зарубежных туристов делают его идеальным выбором для поклонников бренда со всего мира», - отметил Хамиш Доддс, генеральный директор Hard Rock International. «Мы продолжаем укреплять свои отношения с Palladium Hotel Group и очень рады представить марку на Канарских островах», - добавил Доддс.

В свою очередь генеральный директор компании-партнера Абель Матутес Пратс выразил уверенность в том, что «необычная красота и динамичность прилегающей к отелю зоны превзойдут ожидания и со временем привлекут фанатов марки и туристов из разных стран».

Hard Rock Hotel Tenerife предложит постояльцам развлечения высшего уровня и эксклюзивные программы, в том числе бесплатный сервис The Sound of Your Stay, который позволит гостям устроить собственный джем-сейшн на электрогитаре у себя в номере, скачать списки воспроизведения после заселения и заказать в номер профессиональное диджейское оборудование.  В отеле также появится СПА-центр Rock Spa, спортзал Body Rock и магазин Rock Shop. 

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle