• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Испанский Forbes рассказал о неожиданных применениях авиарежима в смартфонах

Испанский Forbes рассказал о неожиданных применениях авиарежима в смартфонах

09:29 17.07.2015

Режим полета в смартфонах не просто позволяет отключить звонки и передачу данных в полете: он также имеет ряд функций, которые могут пригодиться владельцам телефонов в повседневной жизни. Журнал Forbes составил краткую инструкцию по использованию этого режима.

1. Подключиться к Интернету, не получая при этом звонков. Это очень просто: достаточно просто активировать режим полета, а затем включить Wi-Fi. Звонящему при этом скажут, что телефон выключен, и он не побеспокоит пользователя, который в это время может спокойно общаться по WhatsApp или просматривать сайты.

2. Если связь пропадает в метро и не появляется вновь после выхода из подземки, нужно включить режим полета, оставить его на несколько секунд и отключить вновь. После этого подключение появится.


 

3. Отключить надоедливую рекламу в бесплатных играх также можно с помощью режима полета: для работы большинства подобных приложений не нужно подключение к Интернету, с которым связана реклама.

4. Быстрая подзарядка телефона. Чтобы быстро зарядить гаджет, нужно включить режим полета, который значительно ускорит процесс.

5. Экономия заряда аккумулятора. Если батарея вот-вот разрядится, а подключить телефон к источнику питания возможности нет, то ее жизнь можно продлить с помощью режима полета. Этот трюк может быть полезен в том случае, если владелец смартфона, например, договорился встретиться с кем-то и позвонить ему по прибытии, однако его телефон вот-вот выключится по пути в назначенное место. 

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle