• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Испания признана одним из лучших в мире отпускных направлений по версии Conde Nast Traveler

Испания признана одним из лучших в мире отпускных направлений по версии Conde Nast Traveler

17:40 25.11.2016

В декабрьском номере журнала Condé Nast Traveler был опубликован очередной рейтинг Gold List, в котором Испания в очередной раз обеспечила себе позиции одного из лучших мировых направлений для путешествий. Как сообщают информационные агентства страны, в списке собраны лучшие курорты, а также SPA- и велнес-центры.

Некоторые из отелей, получивших наивысшие оценки, находятся на горнолыжном курорте Бакейра-Берет с его обширным предложением для любителей зимних видов спорта, идиллических пляжах острова Тенерифе и на побережье андалусской провинции Кадис.

Лидерами рейтинга оказались Каталония с восемью гостиницами, а также Канарские острова и Андалусия с семью в каждом случае. Последняя также была признана лучшим отпускным регионом для отдыха с детьми. В этой категории особого упоминания удостоились отели Marbella Club и Westin la Quinta Golf Resort в Марбелье, Petite Palace Plaza в Малаге, Barceló Beach Resort в Пунта-Умбрия и El Lodge на курорте Сьерра-Невада. С незначительным отрывом в списке следует Валенсия, которую его составители также признали идеальным местом для семейных каникул. 

Испанские велнес- и SPA-центры также заняли достойные места в рейтинге. Лидерами с точки зрения предложения в данной сфере оказались Галисия и Андалусия. Галисия, известная такими отелями, как Eurostars Gran Hotel de La Toja, особо отличилась благодаря предлагаемым туристам диетам и процедурам. 

В свою очередь, в категории лучших направлений для кратковременных отпусков лидером оказался регион Кастилия и Леон и ее отели в горах Сьерра-де-Гредос, а также в Сеговии, Саламанке и районе Рибера-дель-Дуэро. 

Любители городских поездок назвали Барселону и Мадрид в числе лучших вариантов. В данной категории представлены как модные отели вроде мадридского Only You Boutique Madrid, так и традиционный столичный Ritz, а также гостиница Monument Hotel в Барселоне. В данном разделе обе столицы соперничают с такими городами, как Токио, Лондон, Лос-Анджелес и Нью-Йорк. 

Как и в прошлые годы, читатели смогут принять участие в голосовании за свои любимые направления на сайте Condé Nast Traveler. По их итогам в декабре будут вручены традиционные премии.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle