• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Гонконгская компания Tink Labs представила в Испании гостиничные смартфоны Handy

Гонконгская компания Tink Labs представила в Испании гостиничные смартфоны Handy

12:34 24.04.2017

Гонконгская компания Tink Labs представила в Испании свои мобильные устройства Handy, которые призваны обеспечить подключение посещающим страну туристам, а также помочь владельцам отелей выделиться на рынке и воспользоваться потенциалом пока не эксплуатируемых ниш для получения дохода.

Как сообщают информационные агентства Испании, смартфоны Handy впервые увидели свет в сентябре 2012 года. По словам представителей фирмы-изготовителя, они позволяют удовлетворить спрос на услуги, которые требуют подключения к сети Интернет. С их помощью пользователи получают возможность неограниченного подключения и возможность составления персонализированных путеводителей. 

"С помощью Handy Испания станет для посещающих ее путешественников гораздо более дружественной", - отметил основатель и генеральный директор Tink Labs Теренс Квок. Помимо этого, он сообщил о планах компании представить свю продукцию на нескольких новых рынках уже в этом году. "Обеспечение связи между туристами и местами их отдыха – крайне важный вопрос, позволяющий сделать опыт путешествий гораздо более богатым как для клиентов, так и для отельеров, а также для города как туристического направления", - считает Квок. 

На данный момент это техническое решение доступно в 20 городах и 100 000 гостиничных номеров. Оно связывает 12 миллионов путешественников по всему миру. Услугой пользуются такие гостиничные сети, как Ritz-Carlton, Intercontinental,  Sheraton и другие. Теперь эта сеть пополнится пятизвездочным отелем The Serras Hotel в Барселоне. 

В ходе последнего раунда финасирования компания Tink Labs получила 116 миллионов евро на глобальную экспансию. В числе ее инвесторов оказались компании FIH Mobile и Sinovation Ventures, а также предприниматель Кай Веншенг.

Темы: Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle