• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » Андалусский отель предлагает животным отдых по системе “все включено”

Андалусский отель предлагает животным отдых по системе “все включено”

14:23 31.12.2015

В 10 из 34 своих роскошных апартаментов отель Healthouse Las Dunas, расположенный в Эстепоне (Малага), предлагает своим клиентам возможность размещения с домашними животными, услуги которым оказываются на том же уровне, что и их владельцам. Собакам здесь подают лучший сухой корм, попугаям – фрукты из местного сада, а для кошек повар готовит рис с рыбой. Но больше всего работники гостиницы намучались с тигренком из России…

Директор гостиницы по вопросам цифрового маркетинга Сандра Уэрга объяснила, что самые требовательные ее клиенты жаловались на страдания своих питомцев из-за вынужденной разлуки на несколько недель пребывания хозяина в этом санатории класса "люкс".

Размещение животных в Las Dunas в режиме "все включено" обходится в 90 евро в день. Дополнительные услуги, в том числе массаж, ванны и прогулки по пляжу, оплачиваются отдельно.

Чаще всего столь роскошным отдыхом наслаждаются собаки, которым подают корм от лучших производителей, адаптированный к их породе. Впрочем, среди необычных постояльцев также был попугай, фрукты для которого собирали непосредственно с гостиничного огорода, и кошки, владельцы которых были против корма фабричного производства, и на кухне ресторана для их питомцев готовили рис с рыбой.

Самым необычным пушистым гостем оказался тигренок, привезенный российской парой. У него были собственные телохранители. Хозяева хищника сняли отдельные апартаменты для него и для себя. В отеле вспоминают, что самой сложной задачей была уборка номера тигра: ее расписание приходилось согласовывать с охранниками, чтобы в этот момент животного не было в номере.

Подобную услугу Las Dunas оказывает с июля этого года, и на сегодняшний день ею воспользовались 50 гостей. Большинство из них - испанцы, россияне и швейцарцы в возрасте более 60 лет.

Темы: Туризм  Малага Русская Испания

Комментарии


Социальные комментарии Cackle