• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Хесе Родригес помог «Реалу» выйти в следующий тур Кубка Короля

Хесе Родригес помог «Реалу» выйти в следующий тур Кубка Короля

16:52 03.12.2014

«Реал Мадрид» с легкостью вышел в следующий тур Кубка Короля в матче против «Корнельи» (5:0) на «Сантьяго Бернабеу». Общий счет по результатам двух игр составил 9:1 в пользу «сливочных». Теперь «Мадрид» ожидает свою пару в 1/8 финала Кубка Короля, которая определится после двух игр между «Атлетико» и «Оспиталетом».

Главной новостью матча стало возвращение Хесе Родригеса, который в марте этого года получил травму крестообразной связки колена и выбыл на восемь месяцев. Болельщики встретили молодого игрока громкими аплодисментами и скандированием его имени, а Хесе им ответил им забитым голом.

Иско, Хамес и Медран наслаждались футболом и игрой команды и создавали на троих опасные моменты на протяжении всей игры. Однако первую реальную возможность забить получила «Корнелья»: на 15-й минуте матча Альваро Арбелоа сфолил в своей штрафной, за что «Реал» получил пенальти в свои ворота. Однако Боникет не смог реализовать пенальти и отправил мяч выше ворот.

Всего минуту спустя «Мадрид» напомнил, что бывает, если не пользуешься своими возможностями, и забил первый гол после паса от Иско на Хамеса. Не так долго пришлось ждать второго гола – на этот раз после паса Хамеса на Иско. Болельщики еще не успели как следует отпраздновать второй гол, как счет на табло снова изменился – второй гол за вечер забил Хамес после передачи пятой со спины от Чичарито.

Четвертый матч на свой счет записал один из защитников «Корнельи», от которого мяч отскочил в ворота после удача Чичарито. А точку в игре поставил Хесе, который после паса Иско в штрафной сумел забить не самый простой гол.

«Реал Мадрид» – «Корнелья»5:0

Голы: 1:0 – 16' Хамес, 2:0 – 31' Иско, 3:0 – 34' Хамес, 4:0 – 60' Лопес (автогол), 5:0 –77' Хесе.

«Реал Мадрид»: Пачеко, Арбелоа, Начо, Варан (Льоренте, 46), Коэнтрау, Ильяраменди, Хедира (Хесе, 57), Медран, Иско, Хамес (Муньос, 63), Чичарито.

«Корнелья»: Альберто, Дельгадо, Лопес, Састре, Гальяр (Кабалье, 69'), Боникет, Галь, Пелегри, Гомес, Гаудиосо (Хоакин, 58'), Муньос (Трухильо, 56')

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle