• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Президент "Реала": "Я выиграл все, что можно было"

Президент "Реала": "Я выиграл все, что можно было"

23:56 20.09.2015

На ежегодной Генеральной Ассамблеи членов клуба «Реал Мадрид» президент клуба Флорентино Перес выступил с речью, в которой прокомментировал экономическое положение клуба, спортивные достижения, отношения с прессой, а также уход Икера Касильяса и изменения Регламента клуба.

«Я удивлен, что кто-то ставит под вопрос наши счета. Если кто-то не верит в правдивость, то пусть подает в суд. Наши счета проходят проверку престижных компаний и потом в Лиге профессионального футбола (LFP). Бизнес-школа Гарварда и Университета Колумбии изучают то, как изменился за последнее время в экономическом плане «Мадрид». Нужно быть очень дерзким, чтобы выйти и заявить, что у нас большой долг и мы в руинах», – заявил Флорентино Перес в своей речи на открытии Ассамблеи сосьос «Реала».
Президент также отметил спортивные достижения команды: «Невозможно находиться в хорошей экономической ситуации без спортивных побед. Когда я пришел в «Реал», мы были 12-ми, а сейчас мы первые. Мы играли в последних шести полуфиналах Лиги Чемпионов и выиграли Десиму. С момента моего прихода «Реал» выиграл 24 титула: 14 футбольных и 10 баскетбольных, а также мы вышли в 10 финалов. Я выиграл все, что можно было выиграть, и даже то, чего еще не было в коллекции «Реала», например, Суперкубки Европы».
Что касается сложных отношений с прессой, то Перес предложил не обобщать, потому что есть журналисты, которые хорошо выполняют свою работу. «Я знаю все СМИ, поэтому мне не нравится, когда обобщают. Сейчас в Мадриде есть газета, которая с моего прихода пишет, что «Реал» станет акционерным обществом, но до сих пор ничего не произошло. Или пишут, что мы должны заплатить Де Хеа 10 миллионов за то, что его трансфер в «Мадрид» сорвался – это неправда», – отметил президент «Мадрида».
«Неправда также и то, что я выгнал Касильяса. Последние два года в «Реале» у него выдались не очень хорошими, и я не раз говорил, что нельзя освистывать игроков. У Касильяса было два плохих года, но мы не должны винить в этом Моуриньо. Он оставил его на скамье запасных только на один матч, а потом Касильяс травмировался. Когда пришло предложение от «Порту», он попросил нас рассмотреть его и помочь ему в экономическом плане, что мы и сделали», – объяснил Флорентино Перес.
Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle