• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Президент “Реала”: «Нам никто не сообщал о дисквалификации Черышева»

Президент “Реала”: «Нам никто не сообщал о дисквалификации Черышева»

11:16 04.12.2015

Президент мадридского «Реала» дал пресс-конференцию на «Бернабеу» в связи участием Дениса Черышева в матче 1/16 Кубка Короля против «Кадиса». Напомним, что игрок был дисквалифицирован и не мог принимать участие в матче, и за данную ошибку «Реал» может быть дисквалифицирован в розыгрыше Кубка в этом сезоне.

«Мы считаем, что дисквалификация Дениса Черышева за три желтые карточки является недействительной, потому что никто не сообщал о ней игроку. Пункт 2 статьи 41 Дисциплинарного кодекса Федерации по футболу гласит, что игрок должен быть уведомлен о дисквалификации лично. Ни игрок не знал об этом, ни «Мадрид»: мы не получали никаких извещений от Федерации или «Вильярреала», – сообщил Перес во время своего выступления, после которого он ответил на вопросы журналистов.

На вопрос о том, кто же все-таки виноват в данной ситуации, Перес заявил, что все работники клуба работают добросовестно и не могли знать о дисквалификации: «Речь не идет о халатности, но если ни игрок, ни Федерация, ни «Вильярреал» нам не сообщали об этом, то мы просто не могли знать. Все люди, кто работал над этим, хотят только лучшего «Реалу», однако клубу никто ничего не сообщал».

«Рауль Гарсия? Если «Атлетик» не выпустил Рауля Гарсию на поле, то значит игрок знал о своей дисквалификации. Естественно, что заинтересованное лицо должно знать об этом», – отметил президент «Реала», говоря о дисквалификации игрока в «Атлетико», которую он отбыл в составе баскского «Атлетика».

Что касается состояния Дениса после произошедшего, то Перес заверил, что игрок спокоен: «Я не разговаривал с ним, но он спокоен. Игрок вышел на поле, потому что считал, что может сыграть. Говорят, что «Мадрид» получал извещение, однако в Федерации знают, что они нам ничего не отсылали. После изучения ситуации мы пришли к выводу, что правда на нашей стороне».

Темы: Спорт  Денис Черышев

Комментарии


Социальные комментарии Cackle