• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Бензема спас рекорд «Мадрида» на 93-й минуте

Бензема спас рекорд «Мадрида» на 93-й минуте

11:06 14.01.2017

«Реал Мадрид» установил новый рекорд испанского футбола по количеству беспроигрышных матчей (40) благодаря ничьей с «Севильей» (3:3) в ответной игре в рамках 1/8 финала Кубка Короля. На этот раз последний гол в дополнительное время забил Карим Бензема и тем самым спас команду от первого поражения с апреля.

Отличный результат первой игры на «Бернабеу» (3:0) позволил Зидану выставить почти запасной состав против «Севильи», которая, в свою очередь, бросила все силы на победу в этом матче. Подопечные Сампаоли были в шаге от победы, однако удача вновь оказалась на стороне «Реала».

«Реал» открыл счет уже на девятой минуте, однако первый гол был забит Данило в собственные ворота. В первом тайме команды обменивались опасными моментами, но никому так и не удалось изменить счет на табло. Сразу после перерыва Марко Асенсио сравнял счет, забив гол в стиле Гарета Бэйла, но «сливочные» не долго праздновали успех, поскольку уже через шесть минут «Севилья» снова вышла вперед.

На 78-й минуте хозяева отметились еще одним голом и казалось, что на этом и завершится рекордная серия «Мадрида» в 39 матчей. Однако Рамос и Бензема спасли команду на последних минутах: капитан «Реала» забил пенальти в стиле паненка на 84-й минуте, а Бензема сравнял счет уже в дополнительное время, оставив соперника и болельщиков ни с чем.

«Севилья» – «Реал Мадрид» 3:3 

Голы: 1:0 – 10' Данило (автогол), 1:1 – 48' Асенсио, 2:1 – 53' Йоветич, 3:1 – 77' Иборра, 3:2 – 83' Рамос (пенальти), 3:3 – 90' Бензема.

«Севилья»: Сория, Меркадо (Витоло, 65'), Рами, Лангле, Эскудеро, Сарабия, Иборра, Корреа (Йоветич, 45'), Краневиттер, Вьетто (Насри, 55'), Бен-Йеддер.

«Реал Мадрид»: Касилья, Рамос, Данило, Начо, Марсело, Асенсио, Каземиро, Кроос, Васкес (Карвахаль, 64'), Диас (Ковачич, 58'), Мората (Бензема, 76').

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle