• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Бенитес рассказал, как будет играть «Реал» под его руководством

Бенитес рассказал, как будет играть «Реал» под его руководством

09:19 23.06.2015

Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес сообщил, что команда будет строиться на атакующем футболе и возможности адаптироваться к различным схемам игры, а также заверил, что никто из игроков не просил играть на какой-то определенной позиции.

«Как я и сказал в день своей презентации, именно игроки определяют то, как мы будем играть. У нас много атакующих игроков, поэтому идея нашей игры будет атакующей. Но надо различать модель игры и схему», – заявил Бенитес во время интервью официальному сайту ФК «Реал Мадрид».

Тренер отметил, что многие считают, что позиции игроков на поле 1-4-4-2 или 1-4-3-3 – это «модель игры»: «И это не так. Наша модель игры будет заключаться в атакующем футболе и владении мячом, в атаке при быстром перемещении мяча, стараясь не терять баланс между атакой и нападением. Мы должны уметь адаптироваться под различные схемы».

Бенитес также рассказал, что он и его команда следят за всеми игроками и поддерживают с ними связь во время каникул: «Поэтому, в первую очередь, я хочу сказать, что все игроки выразили готовность работать: Серхио, Икер, Криштиану, Бэйл, Пепе, Варан… все прошло отлично».

«Первое, что я сделал, это выслушал всех: что было хорошо, а что пошло не так в прошлом сезоне, их ощущения, что, по их мнению, можно сделать лучше и что бы им хотелось изменить. То же самое я сделал со всеми профессионалами клуба, и уже на основе этой информации мы вместе решаем, что будет хорошо для команды и для каждого из них отдельно», – сообщил Бенитес.

«Что касается того, кто и где будет играть, мы должны поработать вместе, а потом уже будем решать. Икер, Серхио, Криштиану, Иско, Бэйл – вне зависимости от того, что говорят в прессе, никто из них не требовал играть на одной или другой позиции. Мы еще должны решить, по какой схеме будем играть, чтобы по максимуму воспользоваться лучшими качествами игроков», – объяснил Бенитес, опровергнув, тем самым, слухи о требованиях игроков «Реала» играть на тех позициях, где им нравится.

Темы: Спорт  Рафаэль Бенитес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle