• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Президенту ФИФА невозможно заткнуть рот»

Анчелотти: «Президенту ФИФА невозможно заткнуть рот»

18:29 29.10.2014

Главный тренер ФК «Реал Мадрид» Карло Анчелотти заявил в среду, что «президенту ФИФА невозможно заткнуть рот» после высказываний Зеппа Блаттера о том, что Золотой мяч должен получить игрок «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер, а не Криштиану Роналду.

«Меня всегда удивляет то, что он делает: президенту ФИФА невозможно заткнуть рот», - с улыбкой сообщил Карло Анчелотти на пресс-конференции в преддверии кубкового матча против «Корнельи», добавив, что он «не видит смысла в этих словах». Для итальянца Золотым мячом в этом году должен стать Криштиану Роналду, который «забивает много голов и выигрывает важные титулы».

Что касается своей номинации на лучшего тренера года, Анчелотти заявил, что «гордится этим», и ему «хотелось бы выиграть», однако самую главную премию он уже получил в виде победы в Лиге Чемпионов.

Возвращаясь к теме Кубка Короля, где его команда будет защищать титул чемпиона, Анчелотти отметил, что это турнир принес успех «Реалу» в прошлом году: «Кубок Короля в прошлом году принес нам успех и оставил хорошие воспоминания. Мы постараемся играть так же, как и в прошлом году. Для «Корнельи» это матч всей жизни, поэтому мы постараемся уважать соперника и провести серьезный матч. Я дам игровое время тем игрокам, которые не успели еще набрать форму».

Тренер также сообщил стартовый состав, который выйдет сегодня вечером на поле (20:00 по местному времени): «Сегодня сыграют Кейлор, Арбелоа, Карвахаль, Варан, Начо, Хамес, Ильярра, Иско, Чичарито и Карим. Криштиану, Икеру, Пепе, Рамосу, Кроосу и Модричу был предоставлен отдых».

Анчелотти также опроверг слухи, что Гарет Бэйл не может сыграть больше трех матчей подряд, заверив, что после восстановления он вернется в стартовый состав: «Возможно, Иско потеряет место в стартовом составе, я могу выпустить на поле только одиннадцать игроков, но мне надо подумать над этим. В «Мадриде» нет стандартного состава: сегодня один, а в субботу уже другой».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle