• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Спорт » Анчелотти: «Блаттер не просил Золотой мяч для Нойера»

Анчелотти: «Блаттер не просил Золотой мяч для Нойера»

15:05 31.10.2014

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Реала» объяснил свои комментарии по поводу Блаттера, Нойера и Криштиану, заявив, что журналист задал ему неправильный вопрос. Напомним, что перед матчем Анчелотти с улыбкой сообщил, что «президенту ФИФА невозможно заткнуть рот», имея в виду его постоянные разговоры о Золотом мяче и кто его должен получить.

«Мне хотелось бы исправиться немного. Вопрос, который мне задали на пресс-конференции был неточен. Блаттер не просил Золотой мяч для Нойера, а говорил о награде лучшего игрока Чемпионата мира, которую получил Месси. В этом я с ним согласен, поэтому мне бы хотелось исправить то, что я сказал до этого», - объяснил тренер.

Что касается самой победы на «Корнельей» (1:4), то Анчелотти сообщил, что «Иско заряжен, бегает и сейчас переживает лучшей момент в «Мадриде»: «Иско отлично играет и любим публикой. Мы надеемся, что он будет продолжать в том же духе, в этом же ритме и с таким же настроем».

«Корнелья» провела хороший матч и заслуживала этот гол. Они хорошо поработали, команда была организована и боролась. Обстановка на стадионе была отличная, много мадридистов пришли на стадион поддержать нас», - отметил тренер.

Кроме Иско, Анчелотти также выделил игру и других футболистов: «Бензема хорошо играет, у него не было проблем с восстановлением после матча с «Барсой», и ему не нужен был отдых. Вся команда хорошо себя ощущает, и даже те, кто не так много сыграл в этом сезоне. У Хамеса нет никаких проблем, я заранее решил, что дам ему час, а потом заменю».

Темы: Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle