• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » В универмаге El Corte Inglés в Малаге появилась реклама на русском

В универмаге El Corte Inglés в Малаге появилась реклама на русском

03:37 18.12.2013

В универмаге El Corte Inglés, расположенном на проспекте Андалусия в Малаге, появилась реклама на русском языке, сообщает ежедневник Sur. Россияне превратились в важнейших иностранных клиентов торгового центра.

Реклама на их родном языке появилась по требованию самих представителей сообщества. Как рассказали представители El Corte Inglés, русские резиденты Малаги также обратились к руководству с просьбой начать продажу их национальных продуктов. Они добились не только этой цели, но и появления указателей на русском языке, а также объявлений об акциях в супермаркете центра.

Представители El Corte Inglés отмечают, что речь идет о клиентах, постоянно проживающих в Малаге, а не только туристах, которые приезжают в город на короткие промежутки времени. По их наблюдениям, россияне регулярно посещают универмаг. "Русская колония на побережье Коста-дель-Соль с каждым разом приобретает все больший вес, и это отражается на бизнесе региона в целом и Малаги в частности", - отмечают сотрудники компании. 

Руководство универмага рассказывает, что всегда стремится удовлетворять просьбы иностранных клиентов. Для этого в магазине работает точка туристической информации и предоставляются услуги переводчиков. "Мы постоянно укрепляем данную сферу: для нас очень важно быть центром шопинг-туризма", - отмечают представители компании.

Кроме того, туристы не должны платить НДС при совершении покупок. Они также могут воспользоваться специальной кампанией Welcome Tourists, благодаря которой иностранцы, не являющиеся резидентами страны, получают дополнительную скидку в размере 10% на одежду и обувь. В El Corte Inglés также работает пункт обмена валюты и предоставляются туристические карты города. 

Темы: Русская Испания  Малага

Комментарии


Социальные комментарии Cackle