• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » В провинции Бургос продается замок XIV века с Интернетом и лифтом
Сastilloenventa / Замок ВеласкоСastilloenventa / Замок Веласко

В провинции Бургос продается замок XIV века с Интернетом и лифтом

15:25 22.04.2014

Замок Веласко, расположенный в муниципалитете Лесана-де-Мена (Бургос), выставлен на продажу за 3 млн евро. Одной из самых ярких его отличительных черт является автоматическая система уборки – в здании установлена централизованная система всасывания пыли. Она появилась во время ремонта, который в 2006 году начал владелец замка Эдуардо Хиль Ланг.

 

Замок XIV века выставлен на продажу за 3 млн евро. Он сочетает в себе дух средневековья и новейшие технологии: стены толщиной полтора метра здесь соседствуют с подключением к высокоскоростному Интернету, лифтом (на четыре этажа) и геотермальной системой, обеспечивающей подачу горячей воды и отопление здания. Последняя была создана по индивидуальному заказу в Бельгии и позволяет сэкономить до 70% по сравнению с дизельными котлами отопления.

Общая площадь постройки, имеющей статус объекта культурного интереса, составляет 600 квадратных метров, площадь террас – 100 метров, а площадь всего участка – 22 тысячи квадратов. Как и в любом другом замке, здесь есть оружейный двор, где находится бассейн, подъемный мост и башня.

Хиль Ланг, который называет себя потомком Сида Кампеадора, заверил, что уже получил несколько предложений о покупке здания. По словам хозяина, вокруг дома постоянно пасутся кабаны и косули, понаблюдать за которыми можно с подъемного моста.

В некоторых комнатах замка установлены камины. "Я потратил много денег на то, чтобы замок приобрел подобный облик. Люди говорили мне, что я сумасшедший", - отмечает владелец. В замке Хиля Ланга можно увидеть и другие интересные вещи: медали, кресты его предков, памятные монеты, связки старинных документов и т.д.

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle