• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » В Андалусии продается старинная мельница, превращенная в виллу

В Андалусии продается старинная мельница, превращенная в виллу

17:11 14.11.2016

Отреставрированная мельница Молино-де-лос-Аркос в андалусском городке Сетениль-де-лас-Бодегас подверглась полной реконструкции и сейчас ищет нового владельца. В 2010 году ее приобрела датская пара, которая занялась проектом превращения старой пустующей постройки в один из самых привлекательных объектов недвижимости региона.

При реконструкции были сохранены оригинальные романские арочные проходы. Мельница, ставшая виллой с семью спальнями, сохранила свой исконно андалусский дух. "Каждой детали было уделено пристальное внимание, что позволило совместить качество жизни XXI века с историческим характером здания", - говорит риелтор Николас Истхэм из компании Realista Quality Properties. "Вилла полностью готова к заселению: заполнен даже винный погреб", - отметил Истхэм. 

По словам агента, возможности для эксплуатации объекта практически безграничны: его можно использовать как отель, а также место для проведения свадеб, бизнес-мероприятий, винных дегустаций и кулинарных мастер-классов. Стоимость составляет 2,75 миллиона евро. На вилле есть три камина и центральное отопление, Кроме того, в дом подведены оптоволоконные сети и спутниковое телевидение. На прилегающей к вилле земле разбит сад с фруктовыми деревьями и огородом. Неподалеку от нее протекает река. Помимо этого, вместе с домом можно приобрести обширные участки земли, расположенные по обе стороны от него, которые реализует то же самое агентство.

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle