• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Недвижимость в Испании: банки заманивают покупателей подарками

Недвижимость в Испании: банки заманивают покупателей подарками

18:05 11.10.2015

Испанские банки активно избавляются от наиболее сложных для продажи недвижимых активов и привлекают новых клиентов. При этом риелторские филиалы крупнейших банков предлагают жилье со скидками до 60% и финансирование в размере до 100% от его стоимости. Кроме того, в качестве бонуса покупателям дарят карты универмагов El Corte Inglés или год бесплатной парковки.

За последний год финансовым организациям удалось сократить размер портфелей недвижимых активов на 45,15 млрд евро. Это касается как непосредственно самих объектов, так и соответствующих кредитов. Впрочем, в их распоряжении по-прежнему остаются активы на сумму в 146,253 млрд евро.

В рамках недавних кампаний банки предлагали скидки на недвижимость в районах, где число доступых объектов по-прежнему остается довольно существенным. Так, фирма Anida, филиал банка BBVA, выставил на продажу 10 000 объектов стоимостью около 100 000 евро с финансированием до 100% от их цены. Покупателям гаражей и подсобных помещений обещают более оригинальные спецпредложения – их ждут не только скидки, но и подарочные карты в El Corte Inglés разного номинала.

В свою очередь, Aliseda, подразделение Banco Popular, дарит клиентам услугу срочного ремонта только за регистрацию на сайте. Кроме того, компания провела конкурс в социальной сети Twitter, победитель которого получил год бесплатной парковки в центре города.

Bankia через свой филиал Haya Real Estate также проводит промо-акцию и предлагает 4 500 объектов жилья со скидками в размере до 40%.

К подобным мерам прибегают не только банки. Так, в прошлом году сайт Casaktua дарил покупателям недвижимости товарную корзину стоимостью 1 200 евро.

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle