• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Антонио Бандерас обустраивает мансарду в центре Малаги
новая мансарда Бандерасановая мансарда Бандераса

Антонио Бандерас обустраивает мансарду в центре Малаги

15:41 13.05.2014

Антонио Бандерас делает ремонт в своей новой мансарде на улице Алькасабилья в Малаге, откуда открывается вид на крепость, музей Пикассо, римский театр и башню кафедрального собора.

Как сообщает El Mundo со ссылкой на ознакомленные с проектом источники, актер планирует установить брезентовые навесы, а также кессон для отдельного лифта. ТСЖ предоставило актеру эксклюзивное право пользоваться крышей, поэтому в случае продажи следующему владельцу придется вести переговоры на этот счет. С балконов здания, где расположена квартира Бандераса, в Страстную неделю видны шествия двух местных религиозных братств, что наверняка понравится актеру, известному своей любовью к пасхальным торжествам Малаги.

Ремонт квартиры Бандераса завершится еще до того, как будет достроено новое здание братства Fusionadas, к которому он принадлежит. Когда впервые стало известно о реализации этого проекта, он стал причиной определенной полемики – некоторые архитекторы сочли масштабы здания чрезмерными. Согласно сайту братства, его новый штаб будет построен на участке, который в свое время был предоставлен банку Unicaja для расширения музея народных искусств. В пятиэтажном здании также разместится штаб-квартира фонда Lágrimas y Favores, с помощью которого Антонио Бандерас ведет благотворительную деятельность.

После строительства дома братства Fusionadas и покупки мансарды в Малаге актер еще больше укрепит свои отношения с городом. До этого во время своих визитов он останавливался в своем доме в Марбелье.

Несколько лет назад Бандерас сообщил о своем намерении открыть в Малаге театральную школу, в которой преподавали бы лучшие актеры. В качестве одной из возможных площадок рассматривалось помещение на площади Пласа да ла Мерсед, которая расположена неподалеку от новой квартиры актера.

Темы: Недвижимость  Малага  Антонио Бандерас Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle