• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » 10 квартир на Майорке дешевле 100 тыс. евро

10 квартир на Майорке дешевле 100 тыс. евро

14:35 29.06.2015

За 100 тыс. евро можно купить «однушку» в московском Бирюлево, а можно – пентхаус на Майорке с видом на море.

Сейчас сектор недвижимости на Майорке переживает этап восстановления, спрос на жилье растет, и цены в перспективных районах – тоже. Однако при желании еще можно найти недорогие и привлекательные объекты, отмечают эксперты компании Partner Mallorca – агентства недвижимости, созданного в 2008 году специально для русскоговорящего покупателя.

1. Уютная студия в Пальме за 55 тыс. евро рядом с пляжем и королевским дворцом. Площадь – 36 квадратных метров, кухня, ванная комната и парковка. До моря – 5 минут пешком, а до ближайшего супермаркета – 3 минуты. Коммунальные платежи – 50 евро в месяц.

2. Четырехкомнатная квартира в Пальме-де-Майорка площадью 75 квадратных метров продается за 75 тыс. евро. Центр города и пляж – в пешей доступности. Три спальни, гостиная, балкон, терраса. Коммунальные платежи – 60 евро в месяц.

3. Студия на севере Майорки в Пуэрто-де-Алькудия за 77 тыс. евро площадью 43 квадратных метра. Идеально подходит для отдыха. Жители дома могут пользоваться бассейном и теннисным кортом. По соседству находится отель с большой развлекательной программой. Рядом – пляж, яхт-клуб и поля для гольфа. Ежемесячные коммунальные платежи – 100 евро.

4. Небольшая студия в центре Пальмы с видом на море продается за 78 тыс. евро. Площадь – 30 квадратных метров, есть терраса. Расстояние до моря – 300 метров, а до пляжа – 2 километра. До аэропорта – всего 10 километров.

5. Квартиру в Пальме рядом с пляжем жилой площадью 46 квадратных метров можно купить за 79 тыс. евро.

Одна спальня, гостиная, кухня, ванная комната. Есть парковка. До центра – 300 метров, до пляжа – 500 метров. Поля для гольфа расположены на расстоянии 4,5 километра. Коммунальные платежи – 40 евро.

6. За 79 800 евро в Кала-Майор (недалеко от Пальмы) продается квартира, которая находится практически на пляже – на нижнем этаже и всего в 30 метрах от берега. Общая площадь объекта – 60 квадратных метров. До аэропорта – 17 километров.

7. Студия в Сан-Агусти площадью 38 квадратных метров с террасой продается за 84 тыс. евро. Дом построен в 1964 году. Есть бассейн и сад.

Коммунальные платежи – 150 евро в месяц. Рядом – пляж, яхт-клуб и гольфовые поля. До аэропорта – 15 километров.

8. На юго-западе острова, на популярном курорте Магалуф, за 85 тыс. евро продается квартира общей площадью 52 квадратных метров.

В квартире – спальня, гостиная и американская кухня. До пляжа – всего 50 метров. Поле для гольфа находится в 6 километрах, аэропорт – в 25.

9. На юге Майорки, в урбанизации Тольерик, за 90 тыс. евро можно приобрести пентхаус общей площадью 56 квадратных метров.

Дом расположен в тихом месте рядом с морем. Есть парковка.

Коммунальные платежи – 24 евро в месяц.

10. В муниципалитете Бадиа Блава на юге острова за 96 тыс. евро продается еще один пентхаус. Общая площадь составляет 55 квадратных метров.

Дом находится в тихом месте, с террасы открывается вид на парк. Неподалеку есть бассейн, корты и детская площадка. До моря – 600 метров. Коммунальные платежи – 50 евро в месяц.

Темы: Недвижимость  Пальма де Майорка

Комментарии


Социальные комментарии Cackle