• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Наука » В Мадриде разработали часы, измеряющие активность человека в постели

В Мадриде разработали часы, измеряющие активность человека в постели

14:31 02.11.2015

Специалисты мадридского стартапа Geeksme разработали часы, которые измеряют уровень активности пользователя в постели. Устройство отслеживает, сколько калорий его владелец сжигает во время секса, а также измеряет уровень его интенсивности. Часы GME1 также обладают более традиционными функциями: g!fitness, которая позволяет контролировать число пройденных шагов и километров, g!sleep для отслеживания привычек, связанных со сном, и g!ecological, помогающей пользователю «сократить экологический след». Что касается режима g!love, то его рекомендуется включать перед сексом.

«С его помощью пользователи могут отслеживать время начала и конца акта, частоту сексуальных контактов, а также недельную, месячную и годовую статистики и графики, иллюстрирующие интенсивность движений», - рассказали представители фирмы.

По словам сооснователя Geeksme Анхеля Санчеса Диаса, в зависимости от пола, веса и возраста за минуту сексуальной активности сжигается от 2 до 11 калорий. Часы также позволяют дать оценку последнему контакту, присвоив ему смайл, под которым он будет записан в памяти устройства.

Инновационные часы поступят в продажу по цене 99,9 евро. Санчес Диас отметил, что они помогут пользователям лучше узнать себя и следить за своим здоровьем и физической формой, и признался, что открыл много нового о себе после начала их эксплуатации.

Впрочем, создатели предупреждают, что устройство не способно улучшить достижения своего владельца в постели. Так, в разделе наиболее часто задаваемых вопросов они отмечают, что часы от Geeksme не могут гарантировать увеличение числа любовных побед, однако являются хорошим поводом растопить лед при знакомстве.

Темы: Наука  Мадрид Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle