• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » В Севилье снимут продолжение фильма «Восемь баскских фамилий»
Восемь баскских фамилийВосемь баскских фамилий

В Севилье снимут продолжение фильма «Восемь баскских фамилий»

17:00 02.07.2014

Компания Telecinco Cinema снимет продолжение одного из самых успешных проектов национального кинематографа Испании - «Восемь баскских фамилий» (Ocho apellidos vascos). Telecinco Cinema и мэр города Севилья подтвердили информацию о съемках второй части популярного фильма.

Мэр Севильи, Хуан Игнасио Зойдо рассказал журналистам во вторник, что город станет местом съемок второй части ленты «Восемь баскских фамилий», которые начнутся весной. На пресс-конференции Зойдо подчеркнул «огромную популярность у общественности» фильма и с нескрываемой радостью подчеркнул участие города в съемочном процессе. Это гарантирует, что Севилья является городом, который продолжает активно развиваться по многим направлениям, и «главной приманкой будут эти съемки».

Ранее компания Telecinco Cinema подтвердила намерение снять продолжение фильма. По словам представителей компании, еще многое предстоит решить, но уже точно известно, что съемки начнутся весной и Севилья будет в центральном кадре, «выступая главным героем, поскольку это один из самых фотогеничных городов Испании». Об этом заявил директор и исполнительный продюсер фильма, Хавьер Угарте, выступив в Севильской ратуше.

Фильм режиссера Эмилио Мартинеса Ласаро «Восемь баскских фамилий» стал кинематографическим явлением года. Комедия с участием Дэни Ровиры и Клары Лаго стала самым кассовым испанский фильмом за все время существования испанского кино, собрав 55 млн евро кассовых сборов, обогнав «Невозможное» Хуана Антонио Байоны с его 42 млн.

Темы: Культура  Севилья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle