• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Культура » Антонио Бандерас уезжает в Лондон учиться на дизайнера
C.Ucci / А.БандерасC.Ucci / А.Бандерас

Антонио Бандерас уезжает в Лондон учиться на дизайнера

21:42 21.03.2015

Антонио Бандерас решил переехать в Лондон и начать обучение в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. По словам 54-летнего актера, он с нетерпением ждет начала этого приключения и чувствует себя "молодым".

"Это то, чем я от всего сердца хочу заниматься, я буду изучать проектирование и изготовление одежды. Я думал об этом на протяжении долгого времени, и Колледж имени Святого Мартина – одна из лучших подобных школ в мире, так что я начну обучение там", - рассказал Бандерас. 

В ходе февральской церемонии вручения премий "Гойя" Бандерас  заявил, что подумывает о запуске собственного модного бренда. "Чтобы в будущем этим заниматься, мне нужно расширить мои знания. На самом деле из-за необходимости прикладывать усилия и изучать нечто абсолютно незнакомое я чувствую себя молодым", - объяснил актер во время одного из телеинтервью.

"Разумеется, я не намерен отказываться от своей профессиональной карьеры, я и дальше буду сниматься и выступать в роли режиссера. Это просто нечто новое. Недавно в Испании мне вручили премию "Гойя" за заслуги в кинематографе, и, получая ее, я сказал: "Я уезжаю, потому что сейчас начинается вторая половина моей игры под названием жизнь", и эту фразу я воспринимаю очень серьезно", поведал Бандерас.

Впрочем, Антонио будет не единственным студентом в семье: Стелла дель Кармен, дочь актера и его бывшей супруги Мелани Гриффит, в следующем году также начнет учебу в вузе. Отец уверен, что Стелла не пойдет по стопам своих знаменитых родителей или сводной сестры Дакоты Джонсон и не свяжет жизнь с кино.

"У нее было время, чтобы познакомиться с темной стороной актерской работы. Когда ты снимаешься в других странах, иногда ты не видишь семью по три месяца. Стелла интересуется литературой и, возможно, будет изучать связанные с ней дисциплины. Если она и решит заняться кинематографическим бизнесом, то только по ту стороу камеры: она очень застенчива, и ей хватает того, что вся ее семья занимается одним и тем же", - заключил Бандерас.

Темы: Культура  Антонио Бандерас Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle