• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Бизнес » В Валенсии пройдет бизнес-форум

В Валенсии пройдет бизнес-форум

14:27 14.07.2013

18 июля в Валенсии пройдет первый предпринимательский форум, организованный под торговой маркой "Испания", сообщают информационные агентства. В рамках мероприятия бизнесмены города обсудят возможные пути сотрудничества государственных организаций и гражданского общества в сфере укрепления имиджа страны.

Источники в оргкомитете объяснили, что выбрали Валенсию в качестве первого места проведения подобного мероприятия неслучайно – по их словам, этот регион "особенно динамичен" в сферах промышленности и экспорта, и местные предприниматели могут внести значительный вклад в развитие имиджа Испании. Они также заверили, что город обладает богатым историко-художественным, экологическим, культурным и лингвистическим наследием. Все эти активы, по их словам, должны стать частью торговой марки "Испания".

Форум начнется в четверг утром в здании Veles e Vents. Оргкомитет установит четыре стола, которые представят самые важные секторы экономики Валенсии: агропродовольственный, туристический, промышленный (текстиль, обувь, строительные материалы, игрушки и т.д.), а также инфраструктурно-логистический.

В этот же день в здании Лонха-де-ла-Седа ("Шелковая биржа") пройдет официальное мероприятие, в рамках которого выступят президент компании Ford España Хосе Манэуль Мачадо и президент Совета торговых палат Валенсии Хосе Висенте Мората. В ходе акта будет зачитан манифест, который подпишут представители всех секторов гражданского общества Валенсии. Ожидается, что мероприятие посетит министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия Маргальо. 

Источники указали, что проект развития имиджа страны стоит "выше любых политических событий" – по их словам, это "всеобщая инициатива". Организаторы отметили, что некоторые факты из политической жизни страны не способствуют ее развитию как торговой марки, однако не имеют столь сильного воздействие на ее имидж, как может показаться со стороны.

Темы: Бизнес  Валенсия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle