Последние новости Испании на русском языке
Кухня испанских отелей оказалась самой бюджетной в Европе, а высокие цены на гостиничное питание зафиксированы в Женеве, утверждает портал Hoteles.com, проанализировавший стоимость классического сэндвича с курицей, беконом, салатом и майонезом в отелях разных стран мира.
Испания заняла двадцатое место, опустившись на 2 позиции по сравнению с 2012 годом. Самая низкая цена на вышеупомянутый сэндвич, найденная в Мадриде – 4 евро – уступает даже стоимости этого продукта в Нью-Дели (7 евро), городе, признанном самым бюджетным с точки зрения гостиничного питания. Цены, превышающие средние показатели по Испании, также зафиксированы в Дублине (11,58 евро), Берлине (12,25 евро) и Амстердаме (12,82 евро).
В самом дорогом городе, Женеве, цены на сэндвич в отелях варьируются от 12,87 евро 39,78 евро. Средняя его стоимость по стране составляет 23,35 евро. В Париже, занявшем второе место, этот показатель достигает 21,05 евро. За ним следует Осло – 20,48 евро.
Самым дешевым, как упоминалось выше, было признано питание в отелях Нью-Дели, где стоимость подобного сэндвича составляет 7 евро. В списке городов, где его цена не превышает 10 евро, также оказались Пекин (9,7 евро), Буэнос-Айрес (9,11 евро), Бангкок (9,08 евро), Богота (8,78 евро), Тайбэй (8,75 евро) и Мехико (8,11 евро).