• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Туризм » В провинции Мадрид открылся детский отель

В провинции Мадрид открылся детский отель

23:09 17.07.2014

Rapaziños - так называется этот необычный отель, где принимают в постояльцев клиентов только детей от двух до восьми лет. Вы словно входите в сказочный домик, окруженный соснами в районе Сьерра-Оэсте-де-Мадрид. Кровати, раковины, душ – все сделано для детей.

Как объясняют авторы этой идеи Хуан Хосе Анайя и его жена Пепа, работающие родители могут приводить сюда своих детей от двух до восьми лет, чтобы они могли насладиться природой и свежим воздухом, когда захотят.

Дом общей площадью 500 квадратных метров находится в городке Вальдемакеда на западе от Мадрида. В отеле нет дверей – это абсолютно открытое пространство, чтобы дети не чувствовали себя подавленными или потерянными в длинных коридорах среди закрытых дверей.

Спальня в отеле круглая, дети спят на двухъярусных кроватях, а в центре комнаты спит наблюдатель, чтобы малыши не боялись оставаться одни.

«Наш отель рассчитан максимум на 20 детей – это позволяет нам уделять всем достаточно внимания, потому что каждый из них – отдельный мир», - объясняет один из владельцев этого интересного отеля. «Ребята могут свободно бегать по дому и в саду, который находится во дворе дома. Наше меню состоит из натуральных продуктов, мы создаем красивые блюда и превращаем прием пищи в приятное времяпровождение».

Родители также могут звонить свои детям по телефону в любое время. «Это наш первый год, и пока не было времени, но мы думаем об установке камер наблюдения, чтобы родители могли подключиться и увидеть ребенка в любой момент». «Мы хотим, чтобы дети чувствовали себя как дома, тут все создано для их комфорта. Пока родители работают, дети могут наслаждаться свежим воздухом на природе», - говорит представитель гостиницы.

Стоимость пребывания одного ребенка в этом отеле с воскресенья по пятницу составляет 210 евро.

Темы: Туризм  Мадрид Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle